Kochen á la Scrum

Erfahrung bekommt man nicht durch erzählen, Erfahrung sammelt man nur durch machen. Das gilt für so ziemlich alles. Auch für Scrum. Darum haben wir und gemeinsam mit unser Komplizin Kathrin Winkelhausen etwas ganz besonderes ausgedacht: Kochen mit Scrum oder – wie wir das nennen – “Scrum à la Carte”. Hier geht es darum, dass wir uns ein oder zwei Themen aus dem Kontext “Agilität und Scrum” rauspicken, die wir dann im Kontext “Kochen” genauer unter die Lupe nehmen und reflektieren. So kannst Du das, was Du schon weißt, direkt anwenden und erleben – außerhalb der IT. Und vielleicht gewinnst Du auch neue Erkenntnisse, die Du für Dich und Deinen Alltag. Und das nicht nur im Agilen Kontext, sondern auch rund um das Thema “Kochen”.

Das ist eine Reihe von Abendveranstaltungen machen, die für kleine Gruppen (maximal 12 Teilnehmer*innen) ausgelegt ist und alle sechs bis acht Wochen in Hamburg stattfindet.

Begleiten werden Dich Kathrin Winkelhausen, Ernährungscoach und Trainerin und Björn oder Corina, beides erfahrene Scrum – Trainer*innen. Damit ist enorm viel Erfahrung sowohl im Kochen als auch im Agilen/Scrum mit dabei 🙂

Exclamation Triangle Check code